AVISO LEGAL

www.patukos.net es un portal de venta online cuya titularidad corresponde a Technical Tex Consulting, S.L. (en adelante TTC S.L.), con domicilio en calle Akilino Arriola, 6 - Sopelana (Vizcaya) y CIF B95790788.

TTC S.L. ha adoptado todas las medidas a su alcance para evitar que en patukos.net se publiquen contenidos que puedan herir sensibilidades o ser considerados inmorales, violentos o que atenten contra los derechos humanos o la dignidad de las personas en cualquiera de sus formas y expresiones, asi como para salvaguardar la seguridad de sus servicios, contenidos y datos alojados en www.patukos.net, protegiéndolos contra formas de uso ilícitas, maliciosas o no autorizadas, asi como para evitar riesgos de pérdida de datos o información e impedir el acceso no autorizado a dicha información. 

TTC S.L. hará todo lo posible para garantizar un acceso continuo y sin interrupciones a www.patukos.net, no obstante podrían producirse interrupciones o discontinuidades debidas a la necesidad de realizar actualizaciones del sitio web para mejorar sus funcionalidades y garantizar la seguridad del mismo a los usuarios. En caso de que se produzcan, TTC S.L.. garantiza actuar a la mayor brevedad para solucionarlo lo antes posible. 

www.patukos.net sólo puede ser utilizado con propósitos legales, por lo tanto el usuario asumirá todas las responsabilidades de daños y perjuicios que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas.

TTC S.L. no responde de los enlaces a otras páginas de terceras partes. No controla dichos sitios web ni sus contenidos ni lleva a cabo operaciones para monitorizarlos, por lo tanto, www.patukos.net no puede asumir responsabilidades de los contenidos de estas páginas de terceros ni de las reglas que adopten con respecto a la privacidad del usuario o al tratamiento de sus datos personales.

Las fotografías, textos, ilustraciones, vídeos, animaciones, diseños, logotipos y el resto de contenidos incluidos en www.patukos.net están protegidos por los derechos de autor y otros derechos sobre la propiedad intelectual e industrial de S.M.A. y sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción total o parcial, uso, explotaciónalmacenamiento o comunicación pública total o parcial debe contar con el consentimiento expreso de www.patukos.net, y no se podrá realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de dichos elementos. El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Con los límites establecidos en la ley, www.patukos.net no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse del uso del sitio web, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios ni la falta de veracidad, precisión y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

TTC S.L. se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso en cualquier momento sin necesidad de comunicarlo previamente al usuario, único responsable de revisarlas como requisito previo al realizar una compra en www.patukos.net. En cualquier caso, se considerarán como válidas las condiciones de uso que estuvieran expuestas en la web en la fecha que el usuario realice su compra.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.patukos.net ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de TTC S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a info@patukos.net o en la dirección Calle Akilino Arriola, 6, 48600 Sopelana - (Bizkaia).